Коло Веси 3

Автономные канализации
171900,00
р.
Характеристики:
Количество пользователей: 3
Производительность составляет 600 л/сутки.
Залповый сброс – 210 литров.
Габаритные размеры (ДхШхВ) – 1000*1000*2150 мм.
Вес станции – 99 кг.

МОНТАЖ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ от 26 385 рублей!
ЦЕНА ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(мы - официальный дилер и даем минимально возможную цену!
Если вы где-то нашли меньшую цена - это признак нарушения дилерского договора, а значит возникает вопрос доверия к таким компаниям)

Закажи септик с монтажом под ключ
и гарантированно получи:
  1. Выезд инженера на объект бесплатно до 50 км от КАД. Наш инженер выезжает на участок, консультирует и помогает определиться с оборудованием и местом монтажа.
  2. Бесплатная смета. После замера вы бесплатно получаете смету, цена по которой окончательная и не изменится ни во время, ни после монтажа. И если во время монтажа возникнут обстоятельства, меняющие стоимость сметы в большую сторону, дополнительные расходы мы возьмем на себя.
  3. Без предоплат и рисков. Оплата производится согласно смете по факту выполненных работ и подробного инструктажа по эксплуатации и обслуживанию септика.
  4. Утепление септика в подарок. Дарим утеплитель для септика вместе с его монтажом.
  5. Бесплатные консультации инженера. Если у вас возникли вопросы во время эксплуатации оборудования, вы сможете задать их инженеру в любое время бесплатно. Не знаете как правильно сформулировать вопрос? Отправьте нам фото или видео, мы поможем разобраться.
  6. Дренажный насос для отвода очищенной воды или доставка в подарок. Выбор подарка остается за вами!
  7. Полезный подарок для вашего загородного дома! Шланг садовый в подарок к любому заказу - нужная вещь на даче!
  8. Фирменный подарок от нас! На память о нашей совместной работе у вас останется сувенир с нашей фирменной символикой.
  9. Работаем по договору и с гарантией. Все работы выполняются строго по договору с гарантией 3 года на монтаж.

Преимущества:
  • Предлагаемый финским производителем септик Kolo Vesi имеет и целый ряд достоинств, которые важно учитывать в процессе оценки качественных и практичных характеристик ЛОС для создания автономной канализации.
  • Широкий выбор моделей для объектов, в которых осуществляют свою жизнедеятельность от 3 до 50 человек. Это делает возможным с помощью таких станций создавать объединенные локальные канализационные сети для нескольких загородных жилых строений, небольших промышленных объектов, а также зданий, имеющих общественное, медицинское образовательное назначение, кемпингов и малых объектов гостиничного типа.
  • Представлены септики, чья конструкция позволяет применять их в условиях повышенного уровня грунтовых вод.
  • Параметры залпового сброса, которые указаны для каждой модели, полностью обеспечивают возможность подключения необходимого для комфортного проживания количества сантехнического оборудования.
  • Различные модификации позволяют сделать выбор моделей оснащенных насосом или без него, стандартные или удлиненные конструкции с глубиной залегания ы 0,9 и 1,2 м.
  • Любой септик данного производителя отличается небольшим весом, что позволяет совершать установку вручную.
  • Минимизация габаритов обеспечивает возможность применения оборудования в самом ограниченном пространстве.
  • Получаемая вода абсолютно безопасна для окружающей среды и может сливаться прямо в грунт или использоваться в орошении растений.
  • В сравнении с изделиями других производителей, финский септик обладает наиболее интересными для потребителя показателями: возможностью после его установки полностью «забыть» на целый год о существовании этого агрегата; процесс размещения в котловане можно совершить собственными силами; в случае выхода из строя какого-либо элемента – его легко заменить на аналогичный от любого производителя; блок управления располагается вне резервуара и на безопасном возвышении от грунта; в конструкции применены мощные грунтозацепов, которые обеспечивают стабильность положения станции, невозможность ее всплытия; декоративное оформление верхней крышки, демонстрирующей высокую степень устойчивости к ультрафиолетовому излучению и ударным нагрузкам; простота в обслуживании; минимальные объемы энергопотребления.
  • Останавливая свой выбор на Kolo Vesi каждый обладатель автономной канализации приобретает оборудование, в котором минимизировано возникновение внештатных ситуаций. Это обусловлено отказом от большого количества различного вида электрооборудования, датчиков и многих узлов, относящихся к группе риска.
  • Одним из плюсов моделей данного производителя является применение обычных погружных насосов от ведущих итальянских производителей. Кроме того, производителями обеспечено: Получение на выходе абсолютно безопасной, без цвета и запаха технической воды.
  • Надежность и конструкционная простота септиков любой модификации. Оптимальная эргономичность.
  • Самый малый вес и габариты среди подобных агрегатов.
  • Предложения септиков, позволяющих учитывать уровень грунтовых вод и сложность профиля территории – модели Long и Midi.

По названию: Коло Веси

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Удобное время для звонка
Made on
Tilda