Топас-С8 (1-компрессорная)

Автономные канализации
155520,00
р.
Характеристики:
Количество пользователей: 8
Производительность составляет 1,5 м³/сутки.
Залповый сброс – 440 литров.
Габаритные размеры (ДхШхВ) – 1630*1170*2500 мм.
Вес станции – 350 кг.

МОНТАЖ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ от 20 000 рублей!
ЦЕНА ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(мы - официальный дилер и даем минимально возможную цену!
Если вы где-то нашли меньшую цена - это признак нарушения дилерского договора, а значит возникает вопрос доверия к таким компаниям)

Закажи септик с монтажом под ключ
и гарантированно получи:
  1. Выезд инженера на объект бесплатно до 50 км от КАД. Наш инженер выезжает на участок, консультирует и помогает определиться с оборудованием и местом монтажа.
  2. Бесплатная смета. После замера вы бесплатно получаете смету, цена по которой окончательная и не изменится ни во время, ни после монтажа. И если во время монтажа возникнут обстоятельства, меняющие стоимость сметы в большую сторону, дополнительные расходы мы возьмем на себя.
  3. Без предоплат и рисков. Оплата производится согласно смете по факту выполненных работ и подробного инструктажа по эксплуатации и обслуживанию септика.
  4. Утепление септика в подарок. Дарим утеплитель для септика вместе с его монтажом.
  5. Бесплатные консультации инженера. Если у вас возникли вопросы во время эксплуатации оборудования, вы сможете задать их инженеру в любое время бесплатно. Не знаете как правильно сформулировать вопрос? Отправьте нам фото или видео, мы поможем разобраться.
  6. Дренажный насос для отвода очищенной воды или доставка в подарок. Выбор подарка остается за вами!
  7. Полезный подарок для вашего загородного дома! Шланг садовый в подарок к любому заказу - нужная вещь на даче!
  8. Фирменный подарок от нас! На память о нашей совместной работе у вас останется сувенир с нашей фирменной символикой.
  9. Работаем по договору и с гарантией. Все работы выполняются строго по договору с гарантией 3 года на монтаж.

Преимущества:
  • Септики «Топас-С» - установки из новой линейки производства ПО «ТОПОЛ-ЭКО». Данные автономные канализации в полной мере компенсируют отсутствие централизованной канализации.
  • Для изготовления станций очистки используются инновационные технологии и лучшие экологически чистые материалы.
  • Установки обеспечивают высокую степень очистки, не нанося вред окружающей среде, в процессе работы отсутствует неприятный запах, обслуживание достаточно просто, а срок службы составляет более 50 лет.
  • Топас-С оснащен компрессором, постоянно подающим воздух в систему через распределительный клапан. Это основная особенность данной модели септиков, в остальном конструкция является сходной с обычными установками Топас.
  • В приемной камере канализационные стоки подвергаются первичной очистке. Далее они перекачиваются насосом в аэротенк, где под воздействием анаэробных бактерий, обитающих в активном иле, разрушаются органические соединения. Следующая камера – отстойник, в него подается очищенная вода, смешанная с илом, где отстаивается и затем поступает в аэротенк.
  • Из септика самотеком отводится очищенная вода, степень очистки составляет 98%. Активный ил накапливается в стабилизаторе и периодически откачивается насосом. Очищенные септиком воды могут использоваться повторно в бытовых целях, таких как полив растений. Их можно без опасений сбрасывать в водоем, ливневые канализации, дренажные системы, если система дополнена камерой для доочистки воды.
  • Производительность септиков «Топас-С» может быть различной, этот показатель влияет на стоимость установки. К неоспоримым преимуществам данных моделей септиков относится минимальное потребление электроэнергии, сравнимой с мощностью обычной лампочки.
  • «Топас-С» работает стабильно при отключении и скачках напряжения.
  • Монтаж данных септиков возможен в грунт любого типа, не зависимо от уровня грунтовых вод.
  • Они успешно эксплуатируются круглый год, не промерзают, устойчивы к агрессивным средам.

По названию: Топас

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Удобное время для звонка
Made on
Tilda