Евролос ПРО 4

Автономные канализации
125970,00
р.
Характеристики:
Количество пользователей: 4
Производительность: 0,8 м³/сутки
Объем: 1 900 литров
Габаритные размеры (ДхШхВ) – 1400*1400*2000 мм
Вес станции – 155 кг
Залповый сброс: 340 л

МОНТАЖ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ от 28 000 рублей!
ЦЕНА ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(мы - официальный дилер и даем минимально возможную цену!
Если вы где-то нашли меньшую цена - это признак нарушения дилерского договора, а значит возникает вопрос доверия к таким компаниям)

Закажи септик с монтажом под ключ
и гарантированно получи:
  1. Выезд инженера на объект бесплатно до 50 км от КАД. Наш инженер выезжает на участок, консультирует и помогает определиться с оборудованием и местом монтажа.
  2. Бесплатная смета. После замера вы бесплатно получаете смету, цена по которой окончательная и не изменится ни во время, ни после монтажа. И если во время монтажа возникнут обстоятельства, меняющие стоимость сметы в большую сторону, дополнительные расходы мы возьмем на себя.
  3. Без предоплат и рисков. Оплата производится согласно смете по факту выполненных работ и подробного инструктажа по эксплуатации и обслуживанию септика.
  4. Утепление септика в подарок. Дарим утеплитель для септика вместе с его монтажом.
  5. Бесплатные консультации инженера. Если у вас возникли вопросы во время эксплуатации оборудования, вы сможете задать их инженеру в любое время бесплатно. Не знаете как правильно сформулировать вопрос? Отправьте нам фото или видео, мы поможем разобраться.
  6. Дренажный насос для отвода очищенной воды или доставка в подарок. Выбор подарка остается за вами!
  7. Полезный подарок для вашего загородного дома! Шланг садовый в подарок к любому заказу - нужная вещь на даче!
  8. Фирменный подарок от нас! На память о нашей совместной работе у вас останется сувенир с нашей фирменной символикой.
  9. Работаем по договору и с гарантией. Все работы выполняются строго по договору с гарантией 3 года на монтаж.

Преимущества:
  • Примененная в АУ Евролос ПРО интенсивная технология очистки позволяет получить на выходе сточные воды прошедшие полный цикл биологической очистки и (при необходимости, в качестве опции) обеззараживания, что дает возможность сбрасывать эти воды в ливневые придорожные канавы или прямо на грунт. Т. е. за счет применения интенсивных процессов очистки сточных вод необходимость в строительстве громоздких и дорогостоящих сооружений подземной фильтрации отпадает.
  • Более того, возможность сбрасывать очищенную воду на рельеф местности, или использовать ее для полива технических культур позволяет обустраивать современные системы водоотведения даже в тяжелых геологических условиях – при высоком уровне грунтовых вод, либо наличия тяжелых (с точки зрения проницаемости) грунтов – суглинков и пр.

По названию: Евролос

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Удобное время для звонка
Made on
Tilda