КИТ 20

Автономные канализации
280000,00
р.
Характеристики:
Количество пользователей: до 20
Производительность: 4000 л/сутки
Залповый сброс: 740 литров
Габаритные размеры (ДхШхВ): 1950х1950х2060 мм
Вес станции: 280 кг

МОНТАЖ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
ЦЕНА ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
(мы - официальный дилер и даем минимально возможную цену!
Если вы где-то нашли меньшую цена - это признак нарушения дилерского договора, а значит возникает вопрос доверия к таким компаниям)

Закажи септик с монтажом под ключ
и гарантированно получи:
  1. Выезд инженера на объект бесплатно до 50 км от КАД. Наш инженер выезжает на участок, консультирует и помогает определиться с оборудованием и местом монтажа.
  2. Бесплатная смета. После замера вы бесплатно получаете смету, цена по которой окончательная и не изменится ни во время, ни после монтажа. И если во время монтажа возникнут обстоятельства, меняющие стоимость сметы в большую сторону, дополнительные расходы мы возьмем на себя.
  3. Без предоплат и рисков. Оплата производится согласно смете по факту выполненных работ и подробного инструктажа по эксплуатации и обслуживанию септика.
  4. Бесплатные консультации инженера. Если у вас возникли вопросы во время эксплуатации оборудования, вы сможете задать их инженеру в любое время бесплатно. Не знаете как правильно сформулировать вопрос? Отправьте нам фото или видео, мы поможем разобраться.
  5. Фирменный подарок от нас! На память о нашей совместной работе у вас останется сувенир с нашей фирменной символикой.
  6. Работаем по договору и с гарантией. Все работы выполняются строго по договору с гарантией 3 года на монтаж.

Преимущества:
Предназначена для сбора и очистки бытовых сточных вод от индивидуальных жилых домов, коттеджей, объектов малоэтажной застройки при отсутствии централизованной системы канализации. В работе очистного сооружения применяется метод биологической очистки с использованием мелкопузырчатой аэрации. Очистное сооружение очищает стоки на 98%. Сброс очищенной воды производится на грунт, или на поля фильтрации, фильтрационные колодцы, дренажные тоннели. Удаление чищеной воды происходит самотеком по мере поступления сточной воды на очистку.

По названию: КИТ

Made on
Tilda